Menu carte


Semaine du 20 au 22 novembre:


-Potage du Barry (velouté de chou-fleur)- 7€

- Carpaccio de betterave à l’huile de noisettes- 6,5€
***

- Pot-au-feu (gîte ou paleron, origine France) & légumes de saison- 14€

- Tourte au potimaron, oignons & poireaux; salade de roquette- 13€ 

 ***

- Clafoutis aux pommes- 6,5 €

- Crêpe à la confiture d’orange-cannelle-gingembre. 7€

- Salade d’oranges à la menthe- 6,5€

- Glace vanille, fraise ou sorbet citron - 6,5€ (sorbet colonel+1.50€)

- Tarte à la rhubarbe - 7€

- Glace vanille, fraise ou sorbet citron - 6,5€ (sorbet colonel+1.50€)

Bon appétit ! 



Formules midi: Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 15,50€ ou Entrée+Plat+Dessert à 18,50€

Formules disponible les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midi.

Share by:
 
Restaurant Guru 2023RecommandéLa Casquette